全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 江苏高考 > 江苏院校动态 > 江苏:资助工作5年惠及千万贫困生
试题

资讯

试题

江苏:资助工作5年惠及千万贫困生

2018-09-20 10:25:57中国教育报

  江苏省教育厅在南京召开2018年江苏省学生资助新闻发布会,发布党的十八大以来全省学生资助工作开展等情况。

  据介绍,党的十八大以来的5年多时间,江苏资助人数累计超过1075.51万人,年均增幅5.86%。资助总金额累计310.54亿元,年均增幅8.62%。“不让一个学生因家庭经济困难而失学”的目标基本实现。记者了解到,2007年至2017年,江苏学生资助惠及2033.46万人次,资助金额共计578.95亿元。

  据了解,今年上半年,江苏完成了“全省各学段建档立卡家庭、低保家庭经济困难学生和残疾学生信息库”建设。截至今年6月底,全省有42.84万名建档立卡家庭学生、17.62万名低保家庭学生和3.29万名残疾学生在全省各学段学校就读。

[标签:教育资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词

友情链接:交友app搭建  闪电交友app是假的吗  韩国交友app推荐  学生交友app  附近人交友app  那款交友app靠谱  密约聊天交友app  大学生交友app排行榜  恋爱交友app哪个好  2015婚恋交友app排行榜  聊天交友app成品源码  美约交友app  虚假交友app源码  日本交友app排行  国际交友app排行榜  相亲交友app  好一点的交友app  陌生人交友app  免费交友app排行榜  h交友app