全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考报考 > 院校大全 > 高考新闻 > 中国白酒学院上课喝五粮液?学生:只品酒不喝酒
试题

资讯

试题

中国白酒学院上课喝五粮液?学生:只品酒不喝酒

2018-09-19 15:19:33新浪教育

  新浪教育讯  据@成都商报1视频消息,9月17日,四川宜宾,四川理工学院宜宾临港校区(中国白酒学院)开学。

  中国白酒学院的学子们真的会喝着五粮液或者泸州老窖上课吗?据了解,目前只有品酒技能培训活动,对参加培训的学生没有酒量要求,也不要求会饮酒。网友们纷纷表示:没得半斤酒量都不敢去这上学!

  学生则表示,品酒不喝酒。并且为了不影响嗅觉和味觉,在生活中不能吃辛辣、刺激的食物,男生不能抽烟,女生不能化妆。

中国白酒学院上课喝五粮液?学生:只品酒不喝酒

  网友热评

  多正常的事情啊,我大学学的生物和食品工程,包括发酵技术啊这些,大二上了两节品酒课,从几块钱的啤酒到最高级的五粮液,每个同学饮一杯,一节课下来都面红耳赤的,现在好怀念。

  要是早几年开这个专业 现在我敢说每年的奖学金都是我的。

  这个学院的人出来个个是酒仙啊。

  他们不只是品酒,还有酿酒,像泸州老窖的董事长就是学校的优秀校友哒。

  看了突然有种想上学的冲动啊哈哈。

[标签:院校动态 教育资讯]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词

友情链接:女同交友app  手机交友app  交友app  社区交友app开发  韩国交友app推荐  网上交友app哪个好用  手机交友app排行榜  寂寞交友app靠谱吗  声音交友app 下载  同城交友app真的假的  陌生交友app  美约交友app  交友app怎么开发  基督徒婚恋交友app  派派交友app骗局  恋爱交友app  外国色情交友app  2016交友app排行榜  富人都用什么交友app  和外国人交友的app