全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 山东高考 > 山东高考信息 > 黑龙江林业职业技术学院2020年拟在山东招生普通高校专业(类)选考科目要求
试题

资讯

试题

黑龙江林业职业技术学院2020年拟在山东招生普通高校专业(类)选考科目要求

2018-09-18 18:11:36山东省教育招生考试院

关于公布2020年拟在山东招生普通高校 专业(类)选考科目要求的公告

  根据《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》(国发〔2014〕35号)和《山 东 省 人 民 政 府办公厅关于印发山东省深化高等学校考试招生综合改革试点方案的通知》(鲁政办发〔2018〕11号)精神,我院将省内外普通高校报送的2020年拟在山东省招生专业(类)选考科目要求进行了汇总、整理,现予以公布。

  山东省教育招生考试院

  2018年 5 月25日

关于公布2020年拟在山东招生普通高校

专业(类)选考科目要求的说明

  一、本次公布内容为2020年拟在山东省招生的普通高校专业(类)选考科目要求。

  二、高校专业选考科目要求从思想政治、历史、地理、物理、化学、生物6门科目中确定。高校各专业根据需要从中指定1科、2科、3科或“不提科目要求”。高校指定1门科目的,考生必须选考该科目方可报考;高校指定 2科或3科要求均需选考的,考生均需选考方可报考;高校指定 2科或3科要求选考其中一门的,考生选考其中一门即可报考;高校指定“不提科目要求”的,考生选考任意3科均可报考该专业。

  三、各专业选考科目要求是高校根据自身办学定位和专业培养目标对学生学习要求自主确定的。因培养要求不同,相同专业在不同高校可能会有不同选考要求。

  四、查询系统以地区、学校、科目三种方式分类展示。例如考生点击“地区”标签页,可以省份为单位选择查看高校招生专业(类)选考科目要求;考生点击“学校”标签页,可直接选择有关高校查看该校选考科目要求;考生点击“科目”标签页,系统可为考生呈现所有包含该科目要求的院校,考生从中选择某院校点击“查看”,显示内容为该校报送的所有专业(类)选考科目要求。考生还可以通过搜索栏输入院校名称,查看该校的选考科目要求。

  五、因高校的院系及专业(类)调整等原因,实际招生高校和招生专业(类)可能会调整变化,2020 年在山东招生高校和招生专业(类)以当年公布的招生计划及院校招生章程为准。

黑龙江林业职业技术学院2020年拟在山东招生普通高校专业(类)选考科目要求
学校名称:黑龙江林业职业技术学院  学校代码:12724
序号 层次 专业(类)名称 选考科目要求 类中所含专业
1 高职(专科) 药品质量与安全 不提科目要求  
2 高职(专科) 机电一体化技术 不提科目要求  
3 高职(专科) 摄影测量与遥感技术 不提科目要求  

[标签:院校动态 教育资讯]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词

友情链接:同城交友 app  小姐会上哪个交友app  高质量交友app推荐  以s开头的交友app  正规的交友app官网  holle语音交友app  陌生交友app  什么交友app比较靠谱  下载京城帮帮团app交友  语音交友app情色内容泛滥  二次元交友扩关系app  交友app大全  社区交友app定制开发  交友app推荐 zhihu  怎么提取手机上交友app源码  婚恋交友app系统开发  陌生交友app  app交友软件下载免费  免费交友软件app排行  同城交友app有哪些